Pão Recheado com presunto e queijo

Salgados
Arroz

Ingredientes

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • Massa de tomate
  • Requeijão
  • Orégano

 

Modo de Fazer

 

  1. 1.     Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
  2. 2.     Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
  3. 3.     Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
  4. 4.     Deixe descansar por 15 minutos
  5. 5.     Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
  6. 6.     Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
  7. 7.     Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  8. 8.     Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
  9. 9.     Faça o mesmo com a outra parte da massa
       10.    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
       11.   Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas