Torta Cheesecake com Ricota e Goiabada

Doces
Bolos

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito maisena

  • 200 g de margarina

  • 1 xícara de leite

  • 3 colheres margarina

  • 300 g de ricota

  • 1 leite condensado

  • 3 ovos

  • 200 g de goiabada derretida em 1/2 xícara de água.

 

MODO DE PREPARO 

  1. Bata o biscoito no liquidificador e em um recipiente misture a margarina até virar uma farofa

  2. Forre uma forma (se quiser desenformar use uma forma de fundo removível)

  3. Para o recheio coloque no liquidificador a ricota em pedacos, o leite que deve ser fervido, o leite condensado, a margarina e os ovos

  4. Bata até ficar homogêneo

  5. Depois, despeje na forma forrada de biscoito e leve ao forno em fogo baixo por 50 minutos ou até a superfície ficar durinha

  6. Deixe esfriar e espalhe a goiabada por cima

  7. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.