Bisnaguinhas Recheadas de Forno

Salgados
Arroz

Ingredientes:
  • 1 pacote de bisnaguinhas
  • 100g de peito de peru
  • 100g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de margarina amolecida
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 200g de queijo parmesão ralado grosso

 

Modo de Preparo
 
Corte as bisnaguinhas ao meio, retire um pouco do miolo com o auxílio de uma colher de chá.Coloque o peito de peru e a mussarela no processador, bata até obter uma pasta. Transfira para um recipiente fundo, misture a margarina e o orégano.Recheie as bisnaguinhas com essa pasta, pincele-as com maionese e envolva-as no queijo ralado.Unte uma assadeira retangular grande, com margarina e forre com papel manteiga. Distribua as bisnaguinhas sobre ela e leve ao forno preaquecido (200º) até ficarem douradas.