Arroz Duas Cores

Salgados
Arroz

Ingredientes 

 

5 xícara de (chá) de arroz branco cozido
2 xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara de (sopa) de extrato de tomate
2 xícara de (sopa) de salsa picada
2 xícara de (sopa) de manteiga
½ xícara de (chá) de açafrão-da-terra
1 ovo cozido fatiado

Modo de Preparo 


Aqueça 1 colher de (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, frite o açafrão-da-terra por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo. Repita o procedimento com o restante da margarina, o extrato de tomate e o restante do arroz.

Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos. Decore com o ovo e a salsa e sirva.