Rocambole prático de Doce de Leite

Doces
Bolos

Ingredientes

 

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Recheio e acabamento:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

 

Modo de Preparo 
  1.  Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  2.  Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  3.  Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  4.  O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  5.  Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  6.  Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  7.  Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela