Bombom de Creme de Maracujá

Doces
Bolos

Ingredientes:
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 1 Colher de sobremesa de Farinha de trigo 
  • 150 ml de Suco de Maracujá
  • 1/2 Xícara de Poupa de Maracujá
  • 2 Colheres de sopa de Açúcar
  • 500 Gramas de Chocolate Harald TOP
Modo de Preparo:
Passo 1
Para o creme: Coloque em uma panela, o leite condensado e a farinha de trigo, misture até dissolver em seguida junte o creme de leite e leve ao fogo sempre mexendo. Quando engrossar antes de desgrudar do fundo da panela.Retire do fogo e junte o suco de maracujá. Deixe esfriar totalmente para utilizar.
Passo 2
Geleia: Junte a polpa e o açúcar e leve ao fogo até ferver e dá ponto de Geleia, utilize frio. Dica: Depois que fizer a camada base do Bombom pingue um pouco da Geleia em seguida o creme de maracujá.
Passo 3
Preparação da Casca do chocolate: Derreta o chocolate no microondas em 30 e 30 segundos até está todo desmanchado. Em seguida coloque na forma tamanho 41 gramas e deixe por 2 a 3 minutos no congelador. Preencha com o recheio e feche com o chocolate.