Strogonoff de Carne

Salgados
Arroz

Ingredientes

 

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

 

Modo de Preparo 
  1.  Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
  2.  Coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3.  Coloque e o cachup e o champignon e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4.  Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5.  Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6.  Coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha