Rocambole gelado de Maionese

Salgados
Arroz

Ingredientes

 

  • 1 kg de batatas
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 50 g de azeitonas fatiadas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de cheiro verde picado

 

Recheio:

  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela

 

Modo de Preparo 

 

  1. Cozinhe as batatas com pouco sal, após o cozimento espremer ainda quente
  2. Espere esfriar e misture a maionese, a azeitona, o cheiro verde, uma pitada de noz-moscada
  3. Para montar o rocambole eu faço da seguinte forma eu retiro os frios daquele papel que vem, o que tem uma película de plástico, aí eu coloco a metade dessa massa de batata,esticando ele,até que cubra todo o papel,aí coloco uma camada de presunto, e outra de mussarela
  4. Depois com esse "papel" enrolo e puxo com suavidade para não deixar nenhum pedaço do papel no rocambole
  5. Após estar completamente enrolado, coloque num duralex e leve à geladeira, por uns 30 minutos
  6. Com a outra metade da massa faça outro