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Se você evita o glúten ou simplesmente quer uma opção diferente e saborosa, olha essa sugestão: bolo de milho com coco, cremosinho e fácil de fazer.
Nada de farinha de trigo aqui — o fubá é quem manda na massa! E o melhor: fica com aquele jeitinho de bolo de vó, úmido no meio e com casquinha dourada por cima.
Bolo de Milho com Coco

Ingredientes
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3 ovos
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1 lata de milho (170g) – escorre a água antes
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Use a lata do milho como medida:
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1 lata de leite
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1 lata de açúcar
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½ lata de óleo
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¾ xícara de fubá
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100g de mussarela
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50g de parmesão ralado (ou outro queijo)
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1/2 xícara de coco ralado (seco ou fresco)
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
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Preaqueça o forno a 180°C.
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Unte uma forma 25×20cm com manteiga e fubá.
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Bata no liquidificador: ovos, milho, leite, açúcar, óleo e fubá até ficar homogêneo.
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Adicione o queijo e o coco, bata só um pouco ou misture com a colher.
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Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
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Leve ao forno por 50 minutos a 1 hora, até dourar e firmar no meio.
Dica boa: esse bolo fica com textura de pamonha – cremoso por dentro, com um toque de coco e queijo que faz toda a diferença.