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No dia 20 de março, celebramos o Dia Nacional Sem Carne, uma ótima oportunidade para explorar novos sabores e descobrir receitas incríveis sem proteína animal. Seja por motivos de saúde, sustentabilidade ou simplesmente para variar o cardápio, experimentar pratos vegetarianos pode ser surpreendente e delicioso!
Receita: Hambúrguer Vegetariano Delicioso
Que tal preparar um hambúrguer vegetariano suculento e cheio de sabor? Essa receita é fácil, nutritiva e perfeita para quem quer uma opção sem carne, mas sem abrir mão do prazer de uma boa refeição!
Ingredientes:
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1 xícara de grão-de-bico cozido e amassado
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1/2 xícara de aveia em flocos
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1/2 cenoura ralada
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1/2 cebola picada
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1 dente de alho amassado
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1 colher de sopa de shoyo
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1 colher de chá de páprica defumada
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1 colher de sopa de farinha de trigo ou de linhaça (para dar liga)
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Sal e pimenta a gosto
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Azeite para grelhar

Modo de Preparo:
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Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
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Modele os hambúrgueres no formato desejado.
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Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e grelhe os hambúrgueres por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar.
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Monte seu hambúrguer com pão, alface, tomate, queijo (opcional) e o molho de sua preferência.
Outras Opções Deliciosas
Além do hambúrguer vegetariano, você pode experimentar pratos como:
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Escondidinho de legumes com purê de batata-doce
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Strogonoff de cogumelos cremoso e cheio de sabor
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Torta de legumes leve e nutritiva
O Dia Nacional Sem Carne é um convite para inovar na cozinha e provar novos sabores. Venha para o Maitan e escolha os melhores ingredientes para preparar pratos deliciosos e nutritivos! Que tal aderir a essa ideia e surpreender sua família com receitas incríveis?